Игорь Бабушкин посетил первую тренировку астраханских хоккеистов

Во время первой тренировки в новом спортивном центре, вместе с маленькими хоккеистами, на лёд вышел глава Астраханской области.

Новый многофункциональный спортивный центр в самом сердце Астрахани открылся не так давно. Однако, без торжеств. Для этого администрация города ждёт улучшения эпидобстановки.

Площадь здания 8500 кв. м. В нём есть ледовая площадка размером 30 на 60 метров, зона для спортсменов, залы хореографии, детская игровая площадка, спортивно-педагогические и административные помещения, медкабинет и кафе.

По словам участников клуба «Астраханские ястребы», лёд в новом комплексе намного лучшего того, на котором им приходилось тренироваться прежде. Ребята никак не ожидали, что глава региона в полной хоккейной экипировке выйдет с ними на лёд.

«Очень рад за вас! Теперь в Астрахани есть каток для занятий ледовыми видами спорта, соответствующий всем нормативам. Хочу пожелать вам больше побед. Упорно идите к своей цели», — сказал Игорь Бабушкин.

Помимо хоккеистов с сегодняшнего дня на катке будут проходить тренировки по фигурному катанию.

Ледовая арена стала проектом ООО «Газпром добыча Астрахань» и была построена за счёт средств общества.


  1. Бабушкин с клюшкой отлично смотрится рядом с новостью про проблемы у аграриев.….……

  2. Тут уж ничего не поделать. Раз уж построили на берегу спортивный объект принимайте таким какой он есть. Нормы безопасности ФСБ для спортивных объектов с массовым посещением везде одинаковы. Ограждение, КПП, Видеонаблюдение должны быть и точка.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.