На месте незаконных гаражей у астраханцев скоро появится сквер

У жителей округа №20, в районе улицы Звездная, 3 скоро появится свой сквер. Об этом позаботился депутат гордумы Гурам Шишниашвили. Он лично проводил беседы с жителями, чтобы убедить их убрать «железные коробки». Ведь это место отлично подходит для создания зелёной зоны. 

Как считает сам депутат, главное подать людям добрый пример, и они всегда поддержат. В этом районе живут отзывчивые люди, они всегда приходят на помощь. На март 2021 года уже запланировано несколько субботников.

Для очистки дворов от мусора и для обустройства парков нужна техника, на заседаниях Гордумы депутат будет поднимать этот вопрос.   Для очистки дворов и обустройства парков нужна техника. Эти вопросы депутаты будут поднимать на заседаниях Гордумы. «По возможности в рамках выделенного финансирования будем устанавливать детские игровые комплексы. Это основной вопрос, который мы планируем решить в районе. Также люди просят вернуть уличное освещение во дворы. На данный момент в горсвет направлены запросы по этому поводу. 

На месте незаконных гаражей у астраханцев скоро появится сквер

Другой депутат тоже не сидит сложа руки. Усилиями Николая Шайдина на 28 округе Советского района продолжаются работы по уборке округа. На контроле несколько пунктов:

  • Уборка спиленных веток: по ул. Луговая, Немова, Поперечная, 2‑я Замьянская, Безжонова, ул. Адмирала Нахимова;
  • Уборка стихийной свалки на улицах: 7‑ой Переулок, Безжонова, Просторная;
  • Водоснабжение: На особом контроле держу работы по водоснабжению пос. Советский. 

Кстати, депутат лично выезжает на место работы чтобы убедиться в том, что прокладка труб на ул. Степная, ул. Садовая уже подсоединена. На финальной стадии работа на ул. Панфилова.  Кроме того, для комфорта местных жителей на улице Бузанская подсыпана дорога.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.