В Астрахани многодетных матерей наградили знаком отличия «Материнская слава»

Региональная награда, которая выдаётся многодетным матерям Астраханской области с 2009 года, сегодня была вручена губернатором Игорем Бабушкиным десяти астраханкам.

Знак отличия «Материнская слава» вручается тем женщинам, кто не просто подарил миру больше чем 3‑х детей, но и ведёт активную социальную жизнь на благо родного города и сохраняют важные семейные ценности.

Среди награждённых оказались Ирина Бюдаева, Татьяна Ковалева, Нина Нетребская, Людмила Порохнина, Гусьжеян Сахимова, Вера Шевчук, Алевтина Шипунова, Фирдауса Баймухамедова, Александра Кармашева и Татьяна Походеева.

Мероприятие было приурочено ко Дню матери, который пройдёт в эти выходные, 29 ноября. Игорь Бабушкин от всей души поблагодарил астраханок за их повседневный труд и ответственность.

«Это ещё и огромная ответственность, и повседневный труд. Особенно в многодетной семье. Сегодня мы вручаем  медали «Материнская слава». И я хочу поблагодарить вас и в вашем лице всех матерей России», — обратился к женщинам губернатор Игорь Бабушкин.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.