В «Лейке» состоялся турнир по пляжному волейболу «РЕАЛ 2020»

Компания «РЕАЛ» по традиции поддерживает спорт в Астрахани и организует трансляции на собственном телеканале. В конце июня прошёл финал открытого турнира по пляжному волейболу «РЕАЛ 2020». Площадкой для мероприятия стал водный парк развлечений «Лейка». В турнире было 2 лиги – «А» для профессионалов и «Б» для любителей. Всего приняло участие 16 команд. 

В финале лиги «А» встретились Каламалов и Холоднов против Стеценко и Мичуева. Спортсмены показали высокий уровень и напряжённую игру. Так, в первом сете победили Каламалов и Холоднов, опередив соперников всего на 3 очка. 

Во втором в упорной борьбе победу уже вырвали Стеценко и Мичуев, что интересно, с таким же счётом – 21:18. Трофей Чемпионов был разыгран в решающей партии, в которой первый дуэт всё-таки оказался сильнее (15:12) – победа досталась Каламалову и Холоднову. В финале лиги «Б» играли Лимонов и Головин против Паршикова и Лазуткина. Выиграла вторая команда. 

Игры состоялись в водном парке развлечений «Лейка», открывшего свои двери для астраханцев в этом году. Целью является популяризация пляжного волейбола, футбола и тенниса, а также в целом здорового образа жизни, ведь парк «Лейка» стал сейчас излюбленным местом для отдыха с детьми. Он оборудован 2 летними спортивными площадками, 4 бассейнами разной глубины, баней. 

Телеканал ASTRAKHAN.RU SPORT провёл трансляцию финала турнира по пляжному волейболу «РЕАЛ 2020». Смотрите астраханские матчи вместе с нами, следите за новостями, болейте за лучших спортсменов! 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.