Новый мост в Астрахани расходится по швам

Опять некоторые неполадки в Датском королевстве, но угрозы, как с Царевскими мостами, пока нет. Из-за недостатков асфальтового покрытия на Новом мосту обнажились стыки между секциями. 

Астраханский автодорожный мост через Волгу — он же «Новый» мост — в 2020 году не ремонтировали. В 2019-ом на объекте прошла масштабная реконструкция, ремонтировали и дорожное полотно, и плиту, которая подвинулась из-за размыва конуса.

На совещании при участии главы Астрахани Мария Пермякова было озвучено, что ремонт Нового моста планируется в 2021 году — на площади 1200 кв. м заменят асфальтовое покрытие. Объект долгое время хотели передать на федеральный баланс, но из-за планируемого строительства третьего моста через Волгу приоритеты расставили по-другому. 

Сейчас очевидцы присылают фотографии и видео: автомобилисты опасаются щели в мосту и притормаживают перед ней. Скорее всего, угрозы серьёзных неполадок нет, но обещанная реконструкция асфальтового покрытия в следующем году точно не помешает. В щель падают камни, она создаёт неудобства для участников движения и увеличивает риск ДТП.


  1. Только увидели?я каждый день ездил по два раза в день и эти разломы уже месяца полтора как существуют

  2. А что удивляетесь, вы присмотритесь к тому, какой транспорт ездит в основном от которого и все приходит в непригодных состояние. От них же по всему мосту валяются наледи, которые отказываются от грузовых автомобилей и прицепов к ним. Ведь практически весь грузовой транспорт ездит с перегрузом. И этого стараются не замечать ГИБДД и контролирующие органы. А потом ищут причины, почему так быстро портится дорожное покрытие. Вот где рамку нужно было ставить, и причем возле каждого моста, тогда и будет видно кто нарушает по грузоподьемности.

  3. Как Будто чей то злой умысел . Спросить с тех ‚кто ремонтировал мосты ‚по закону .Из за них накалилась обстановка , найти и наказать вредителей . Отрезать город от чего , вот вопрос ? Все устаканится , нужно упереться и потерпеть . Это проверка на вшивость . Губернатор , ты все сможешь.

  4. Восстановить посты ДПС . Организовать охрану . Создать техническую группу , задачей которой будет осмотр технического состояния мостов . Охранять наземную и водную часть мостов , примостовые территории . Лучше перебдеть , чем не добдеть .

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.