Top.Mail.Ru

Олег Шеин прокомментировал массовый выход однопартийцев из «Справедливой России»

Зарплата Шеина 400 тысяч рублей

После того, как мы сообщили о массовом уходе из партии «Справедливая Россия» астраханских депутатов, своей точкой зрения на ситуацию поделился председатель фракции Олег Шеин.

«Бывало такое при Боженове. Это оппозиционная история. Она не устлана ковровыми дорожками. Но я свой путь выбрал и сворачивать с него не буду. В эти минуты мои товарищи - те кто твёрд духом - бьются за город на псевдослушаниях по мастер Плану. Вот это и есть Справедливая Россия», - написал председатель фракции (пунктуация и орфография автора сохранены). 

В данный момент он вместе со своей женой находится на общественных слушаниях по мастер-плану Астраханской агломерации с представителями авторов проекта. Встречу перенесли с 18 часов на 14:00 по местному времени.

Напомним, сразу 7 единомышленников Олега Шеина - Юрий Хоменко, Василий Ворох, Олег Аникин, Фуридин Якубов, Анастасия Котова, Пётр Зотов и Габдулфатих Мендалиев - вышли из партии «по причине идеологических и партийных разногласий с Председателем СРО в Астраханской области О.В. Шеиным».
Такую мотивацию они указали в своих заявлениях.

Фото: Архив


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Попутчики… надеялись на шару, а надо работать.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.