Праздник к нам приходит: как создать новогоднее настроение?

До 31 декабря ещё целый месяц, но мы то знаем, как рано в воздухе начинает витать новогоднее настроение и как всем хочется сохранить его при себе до самого наступления праздника. Готовьтесь варить глинтвейн и слушать песни Фрэнка Синатры: сейчас мы расскажем вам рецепт идеального новогоднего настроения.

новый год

изображение Bob_Dmyt с сайта Pixabay.

Способ №1: сыграйте в «Тайного Санту»

Если вы планируете встречать 2021 год в большой компании, а обычный обмен подарками уже наскучил, то самое время для «Тайного Санты». Напишите на бумажках имена всех гостей, сверните их и положите в любую ёмкость. Пусть все участники торжества вытянут себе по имени: они станут для написанного на бумаге личным Сантой Клаусом и должны будут положить ему под ёлку подарок.

Начало декабря — лучшее время для планирования этой игры, ведь впереди ещё месяц чтобы найти подарок для получателя. Главный плюс «Тайного Санты» — неожиданность. В новогоднюю ночь открывая подарки каждый должен будет угадать, кто же его автор.

новый год
изображение Sibusky с сайта Pixabay.

Способ №2: составьте список желаний

Кому хочется получить на Новый год в подарок набор гелей для душа? Конечно, если только это не особенный гель для душа, о котором вы давно мечтали. Как жаль, что ваши друзья и члены семьи не телепаты.

Если вы участвуете в «Тайном Санте» составьте Wish List со всеми своими желаниями на одноимённом сайте, и попросите сделать то же своих друзей. Мечты о долгожданных подарках обязательно поднимут всем праздничное настроение и облегчат задачу при выборе подарка. Вспомните: в детстве роль «вишлиста» выполняли наши письма Деду Морозу, в которые украдкой заглядывали родители. 

изображение Gar­ryn с сайта Pixabay

Способ №3: кино, музыка и еда

Новый год — это в первую очередь ассоциации, складывающиеся в нашем сознании с самого детства. Мы с трепетом вспоминаем аромат мандаринов, яркую мишуру, пакеты со сладкими подарками под ёлкой и шум телевизора с новогодними фильмами, играющий на фоне праздника.

В любой свой выходной окунитесь в эту атмосферу: включите «Иронию Судьбы», украсьте дом разноцветными гирляндами и мишурой, сделайте «селёдку под шубой» или накупите любимых сладостей. Границ нет: главное, воссоздать свои любимые атрибуты Нового года.

Фото обложки: изображение ymkaaaaaaс сайта Pixabay.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.