Специалисты уже вешают новые знаки для организации дорожного движения в обход Милицейского моста

Ну вот мы и получили подтверждение того, что схема движения после перекрытия «Милицейского» моста будет такой, какую мы опубликовали ранее. Пусть это не официальный бланк с подписью и печатью (ой, мы же их тоже публиковали). Но все же…

Наш корреспондент поймал специалистов МБУ «Мосты и каналы», что называется, «на месте преступления». В момент, когда они уже меняли знаки на новые (всегда бы так оперативно!!!).

Фото схемы, опубликованной нами, им показали и они подтвердили, что именно по ней и происходит замена. Кстати, в прошлом материале мы не упомянули о еще одном интересном событии. Дорога по пл. Свободы в районе «Татар — Базара», теперь тоже станет односторонней.

По нашим данным на сегодняшний день специалистами МБУ «Мосты и каналы» установлено уже 20 новых дорожных знаков, всего их планируется повесить 160. А вот будет ли новая разметка, хотя бы временная? Установят ли дополнительное освещение, точнее, хоть какое-то в переулке Туркменский? И какие еще варианты организации дорожного движения рассматривали?

Эти вопросы мы обязательно зададим на брифинге. Правда, когда он будет, нам доподлинно не известно. Ждем и наблюдаем за тем, как на ключевых дорогах появляются знаки, заботливо укутанные в целлофановые пакеты. Погода то непредсказуемая, как собственно и действия ответственных за дороги.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации