В Астрахани наледи на дорогах провоцируют пробки

Астраханские дороги снова не выдержали проверку холодом. Пришедшие морозы сразу «помогли» выявить и недостатки коммунальных сетей, и другие проблемы на некоторых улицах.

Так, на улице Валерии Барсовой легковые автомобили буквально виснут на льду. Проехать на этом участке можно с трудом: вероятно, из-за прорыва трубы на дороге образовались огромные лужи, замёрзшие с наступление холодов. Ледяная крошка, гололёд и небольшая ширина проезжей части провоцируют заторы. 

О схожей ситуации в районе спорткомплекса «Звёздный» и гипермаркета «Лента» недавно сообщали очевидцы: на этих участках также проезду мешали последствия какой-то коммунальной аварии, впоследствии замёрзшие. 

Мы призываем астраханских водителей быть осторожнее! И, кстати, не только водителей: на улице Валерии Барсовой имеются неполадки с пешеходными дорожками: местами они совершенно непригодны для ходьбы.


  1. Еще 16 ноября я написала на сайт Водоконала, что на Барсовой коммунальная авария, и из-за течи образуется налядь. Водоканал проигнорировал мое сообщение и все мы видим к чему это привело залило всю правую сторону аллеи.

  2. Перекресток ул. Ботвина, ул. Б.Алексеева весь во льду, пешеходные дорожки разрушены и еще освещение отсутствует

    1. На улице Шаумяна, около Белого Лебедя, уже 3–4 дня жуткая наледь, просто торосы. И всем службам по барабану.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.