В Астраханской области 106 умерших от COVID-19

Региональный минздрав сообщил сразу о четырёх смертях от коронавирусной инфекции в регионе.

Первой была 67-летняя женщина, 5 дней после заболевания она находилась на лечении дома. 26 июля у неё выявили двустороннюю пневмонию, в тот же день её доставили в больницу. Несмотря на оказываемое лечение, 1 августа она была переведена в реанимацию, а 2 августа в 19:20 скончалась.

3 августа скончалась 56-летняя женщина. Она также 4 дня была на самолечении, 29 июля ей поставили двустороннюю пневмонию и госпитализированы. 1 августа её перевели в реанимацию, но, к сожалению, лечение не дало результатов.

Третьей жертвой этого списка стала 79-летняя астраханка. 27 июля она обратилась к терапевту, а 1 августа была госпитализирована. КТ показало двустороннюю пневмонию. 2 августа она была переведена в реанимацию, а 8 августа в 05:15 скончалась.

79-летний астраханец лечился дома неделю, но 26 июля был госпитализирован в Александро-Мариинскую больницу. Компьютерная томограмма показала двустороннюю пневмонию.

30 июля астраханца перевели в реанимацию, а 8 августа подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на лечение, в 23:45 он скончался.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. А если начать лечение сразу, взять анализ не перед смертью, сделать кт не когда начинает задыхаться… Может и выжилибы

  2. В связи с расширением успешной борьбы с вирусом открываются вакансии могильщиков.
    Требования: образование — кандидатская степень; погашенные судимости; отсутствие долгов
    по элементам и налогам!
    Хохлов и таджиков просят не беспокоятся — т.к. громко урчат от удовольствия, когда копают!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.