В Астраханской области потушили 24 пожара

За прошедшие сутки на территории области было зафиксировано 24 пожара, из них 3 особенно значимых. В одно и то же время горели постройки на улицах с одинаковыми названиями, а вечером крупный пожар потушили в Трусовском районе.

22 сентября в 15.28 в селе Иванчуг Камызякского района по ул. Садовая, д. 6 пламя охватило жилой дом на общей площади 20 кв. м. На месте работали 5 сотрудников МЧС и 2 единицы техники, а также 2 человека от добровольной пожарной дружины. Пожар потушили в 15.55, пострадавших нет.

Примерно в это же время в селе Зеленга Володарского района и тоже по ул. Садовая, д. 5 загорелась хозяйственная постройка на площади 8 кв. м. Пожар тушили 4 сотрудника МЧС  и 2 единицы техники, от добровольной пожарной дружины — 1 человек. Ликвидация в 15.41. Пострадавших нет.

Вчера в 21.16 в Трусовском районе Астрахани по ул. Тракторная, д. 48 загорелся жилой дом – пламя охватило внутреннюю отделку 1‑го этажа, мансарду и вещи на общей площади 80 кв. м. На месте работали 21 сотрудник МЧС и 9 единиц техники. Крупный пожар оперативно потушили в 21.54, пострадавших нет.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.