В астраханской школе объявили карантин по коронавирусу

Расположенная в микрорайоне Казачий по ул. Космонавта Комарова,154а СОШ №39 закрылась на карантин.

Сотрудники и учащиеся образовательного учреждения ушли на двухнедельную самоизоляцию, начиная с 23 сентября. Такие меры регламентированы постановлением главного санитарного врача региона Людмилы Носковой.

Информацию сообщает «ПУНКТ‑А»: по их словам, данный факт подтвердили в Управлении Роспотребнадзора по Астраханской области. Школа № 39 закрылась на карантин, когда в нескольких классах обнаружились случаи заболевания коронавирусом – причём и среди детей, и среди учителей.

Совсем недавно федеральные и региональные СМИ публиковали информацию, что общеобразовательные школы не будут уходить на карантин. Но, как и всегда, решение проблем отдают на усмотрение регионов.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. Браво Пулеметчик! Добивай область, очень «умное» решение открыть кинотеатры!

  2. А есть ли в реальности Российское государство? Все вопросы, за исключением ввода, сбора и перечисления в федеральный бюджет налогов, отдается на усмотрение регионов? Т.е. мифическое Правительство Российской Федерации НИ за что НЕ отвечает.

  3. по ходу у местного руководства судебных приставов — Александр Юдин, вообще беда — приема граждан нет, а бани в Астрахани работают )

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.