В микрорайоне Бабаевского депутат помог отремонтировать детскую площадку

Доброе дело каждый день. Астраханские депутаты Гордумы продолжают делать город лучше. Например, депутат Василий Григорьев помог с заменой элементов детской площадки и опиловкой деревьев.

Астраханцы ждали ремонта детской площадки несколько лет. Она была в ужасном состоянии, и представляла опасность для юных жителей двора по улице Энергетическая, 13.

В результате дело сдвинулось с мертвой точки только после обращения к депутату. Сначала провели субботник по ремонту, покраске детской площадки. Потом поменяли покрытие, выровняли грибки. А скоро некоторые элементы будут полностью заменены.
Еще один больной вопрос для местных жителей — опиловка деревьев. Местные жители говорят, что добивались этого с 2016-го года. На очередь их поставили в 2018‑м, а потом отодвинули на 2019‑й. Депутату Василию Григорьеву хватило месяца чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

Тополиная роща также находится в ведении Василия Григорьева. Там уже люди обратились по поводу освещения. Им дали разрешение на строительство, но есть проблемы с подключением электричества. Депутат обратился в энергосетевую компанию, на данный момент ожидает ответа.

Депутату Гордумы каждый день поступают десятки вопросов, планы на декабрь и даже на следующий год уже расписаны. Он уверен, что работать надо сообща с людьми и как можно оперативнее.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.