В парке им. Ленина Трусовского района вандализма не нашли

В органы внутренних дел на днях поступило заявление о факте вандализма. Обстоятельства произошедшего выяснили сотрудники отдела полиции №3 УМВД России по г. Астрахани. Ранее мы уже писали о слухах, что в астраханском парке орудует вандал.

По сообщению ведомства, беседка в парке им. Ленина в Трусовском районе была разрушена без злого умысла. Выпускники одной из школ с родителями пришли провести фотосессию в парке. Как задумал фотограф, молодые люди должны были зайти внутрь беседки и выглядывать из-за колонн. В ходе фотосессии один из выпускников облокотился на элемент конструкции декоративного сооружения. Перила и колонны оказались столь хрупкими, что начали разваливаться на глазах. Юноша был вынужден отпустить ненадёжную беседку, чтобы не получить травму. Участникам фотосессии не удалось восстановить беседку, несмотря на их попытки ликвидировать аварию самостоятельно.

Факт вандализма не подтвердился, но теперь заказчику необходимо будет проверить на прочность материалы, из которых была изготовлена хрупкая беседка.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.