Вчера в Астраханской области горели два жилых дома и 400 пивных кег

Общая площадь трёх крупных пожаров, ликвидированных накануне сотрудниками МЧС, составила 540 кв. м. Спасены 6 человек.

Вчера в 12.34 поступило сообщение о пожаре на складе в Приволжском районе, Кулаковский промузел. По улице 1‑й проезд Рождественского, д. 10 пламя охватило складское помещение и пивную тару в кегах в количестве 400 шт. на общей площади 320 кв. м. Причиной пожара, скорее всего, стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Пожар тушили 28 сотрудников МЧС и 10 единиц техники. Ликвидация в 15.44, пострадавших нет. 

В 15.37 в Ахтубинске, мкр. Совхоз № 16, д. 37,  кв. 1, 2  от огня пострадали кровля и внутренняя отделка двухквартирного жилого дома на общей площади 200 кв. м. Предварительная причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. Возгорание ликвидировали 13 сотрудников МЧС и 4 единицы техники. Пожар потушили в 16.11. Спасены 4 человека.

Вчера в 16.02 в Трусовском районе Астрахани, по адресу проезд Судоремонтный,  д. 51  загорелись жилой дом и пристрой к нему на общей площади 20 кв. м. Пожар случился предположительно из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей. На месте работали 8 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Ликвидация в 16.27. Спасены 2 человека. 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.