Здесь вам не рады. Астраханцы перекрывают альтернативные пути объезда

Не секрет, что ситуация с закрытием Милицейского моста породила кучу проблем для обычных жителей Астрахани. Люди ищут любые возможности, чтобы добраться до места назначения. Опытные водители нашли объездные пути на Фунтовское шоссе, вспомнили про недостроенный мост в Яксатово.

Но есть и те, для кого собственный комфорт дороже проблем 120 тысяч астраханцев, живущих и работающих в Зацаревье.

Обеспокоенная астраханка поделилась в социальных сетях фото баррикад, которые соорудили жители улицы Малиновая около Царевского моста.

улица Малиновая
улица Малиновая

Местные жители явно недовольны сложившейся ситуацией с закрытием моста, движение через их садовое товарищество стало слишком оживленным. Это был один из немногих путей объезда, который позволял не коротать часы в пробке.

Разумеется, демонтаж будет произведен в ближайшее время. Надеемся, администрация города предпримет все возможные меры, чтобы в дальнейшем не допустить подобного самоуправства.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. Да я сама здесь живу,здесь уже все проезды по перекрывали,и никто за это не отвечает.Председатель и правление только деньги отмывают,уроды

  2. Правильно делают. Объездуны нарушают закон, а тех кто должен его блюсти там нет. У нас кто нибудь хоть раз видел, как ГИБДД следили и штрафовали тех кто использует жилые зоны для объезда пробок или просто сокращения пути? Я, нет. Вот и люди решили не ждать у моря погоды.

      1. Да мы сами теперь вынуждены объезжать,загородили все переулки,как домой попадать,непонятно.Тут и не ездят особо.Даже дети на велосипеде не ездят. А сегодня приезжал Шеин,так теперь собираются поставить шлагбаум за 40000р.под мостом,чтобы только избранные проезжали.Вот куда обращаться после такого самоуправства?.

    1. А что за закон такой запрещающий объезд через жилые зоны? По дворам то и грядкам не катаются. Только по улицам общего назначения.

    2. Вообще-то там дорога,которую делали на деньги дачников.Теперь получается,кто-то имеет право там ездить,а кто-то нет.А деньги-то со всех содрали.Интересно,какой закон здесь и кто именно нарушает,водители или те,кто занимается самоуправством

      1. Желаю вашему председателю пожара в его доме! Сам живу около аэропорта и по нашему обществу тоже проходит объезд, но , пока, никто не возмущается и баррикад не строит.

  3. По мимо барикад там еще и знак кирпич повесили. вот мне интересно кто его повесил? тоже местные жители?

  4. Домой теперь попасть можно только развернулись на аэропортовском шоссе. А как это сделать при таком потоке машин нашего председателя не волнует. А в сторону аэропорта ехать придется через мост, там разворачиваться и в обратку. Это беспредел! Я ни копейки больше не сдам! Он решил, даже не спросил никого. Как проехать скорой, пожарной, полиции?

  5. Председатель СНТ «Строитель» и его соучастники перекрыли улицу Персиковую и проезд Монтажников, перекопав и поставив бетонные блоки поперёк дороги, хотя эту дорогу делали общими усилиями разных СНТ. Теперь люди не могут проехать нормально к своим участкам. Председатель СНТ «Строитель» (бабка лет восьмидесяти) заявила, что на неё не найдётся управы ни в администрации, ни в МЧС, ни в Прокуратуре!

  6. Почему-то все молчат по поводу перекрытия дороги у моста у 1‑го кирпичного, а власти вместо того ‚чтобы заасфальтировать хотя бы подъёмы на мост , перекопали и успокоились На ДВА года.Вопрос — где ОНФ и проект БКД.?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.