На площади Ленина в Астрахани сегодня ранним утром загорелся магазин

За прошедшие сутки в регионе зафиксировано 12 пожаров, из них 3 — наиболее крупных. К счастью, пострадавших нет. Сотрудникам МЧС удалось спасти 15 человек.

17 октября в селе Мумра Икрянинского района на ул. Интернациональная, д. 3 загорелась квартира в двухквартирном жилом доме. От огня пострадали отделка, кровля и вещи на общей площади 50 кв. м. На месте работали 5 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Ликвидация в 14.44. Спасены двое человек. Скорее всего, причиной загорания стала неосторожность при приготовлении пищи. 

18 октября в 00.20 в Трусовском районе Астрахани, по ул. Бухаресткая, д. 17 загорелась баня на общей площади 5 кв. м. Пожар тушили 6 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Ликвидировали возгорание в 00.29. Спасены трое человек. Предварительная причина пожара —  нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 

Сегодня ранним утром, в 05.21 в Кировском районе  на площади Ленина, д. 2 загорелся магазин и товар в нём на общей площади 10 кв. м. На месте от МЧС работали 7 сотрудников и 2 единицы техники. Пожар потушили в 05.29. Пожарные спасли 10 человек. Пожар мог произойти из-за нарушения правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.