Во сколько обойдётся культурный отдых в Астраханской области?

Новый выездной этнотур запустил региональный культурный центр имени Курмангазы. Программа «По следам номадов» занимает три дня, в неё входят торжественная встреча в астраханском аэропорту и отдых в настоящей юрте с внутренним убранством кочевой эпохи. Юрту заблаговременно устанавливают в степи.

Достоинства новой культурно-этнографической программы уже оценили по достоинству туристы из Москвы. Интересно, сколько стоит такое удовольствие? Ведь в тур включены и блюда национальной казахской кухни, приготовленные в жаровнях на костре по старинным рецептам, и концертная программа с яркими танцами, народными песнями и наигрышами на домбре.

На официальном сайте Центра размещён прайс-лист на стандартные этнотуры со всякими дополнительными увеселениями.

Гостиничный номер обойдётся от 1000 до 2500 рублей за сутки с человека. Посещение лотосового поля с дегустацией астраханского арбуза — 100 рублей/чел. (сами в шоке). Трёхдневный тур будет стоить  4500 рублей – в стоимость также входят экскурсия и питание. Это из бюджетных развлечений.

Концертная программа встанет в 6000 рублей, показ национального обряда — 5000 рублей. Организация национального достархана — по заказу клиента, цена не уточняется.

Сотрудники Центра озвучили стоимость нового тура по телефону. Она составляет 93 тысячи рублей. Напомним, для вас специально установят юрту и развлекут наигрышами на домбре, а также угостят по всем правилам казахского гостеприимства. Необходимо лишь подать заявку в электронном виде и подкопить деньжат, если вы пока не располагаете такой суммой для отдыха.

В этой вашей Турции такой аутентичности не почувствуешь.

Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.