Top.Mail.Ru

На новой дороге по улице Бориса Алексеева в Астрахани установили пешеходный переход

ремонт на улице бориса алексеева

Свершилось! С тех пор, как в Астрахани появилась новая дорога, соединяющая улицу Куликова и улицу Софьи Перовской, многие местные жители сетовали на то, что на дороге не только отсутствует освещение, но и знаки пешеходного перехода. Редакция Астрахань.Ру побывала на месте, чтобы читатели могли увидеть всё своими глазами.

Пешеходный переход на таком активном участке дороги - важное событие. Однако, дороге по-прежнему недостаёт освещения. Не хочется, чтобы она повторила трагичную славу переулка Туркменского. К тому же, астраханцы не торопятся пользоваться установленными знаками и перебегают дорогу в неположенных местах, сообщают местные жители.

Напомним, что строительство дороги, соединяющей Куликова и «Спутник», началось ещё в феврале 2020 года. В декабре 2020 специалисты заканчивали укладку асфальтового покрытия, а новый, 2021 год начался с открытия дороги, несмотря на то, что она не была закончена до конца. 

В МО «Город Астрахань» ранее сообщали, что в феврале 2021 года должны были пройти электронные торги, на которых представили аукционную документацию незаконченного участка для поиска подрядчика. 


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.